Мониторинг в режиме Онлайн!

Мобильный лабораторный комплекс Уральской нефтехимической компании ежедневно производит замеры масел, следит за работой двигателей транспортных средств партнеров. Своевременное выявление проблем в работе ДВС позволяет предотвращать аварийный дорогостоящий ремонт транспортных средств партнеров компании!!!


К нашему инженеру испытаний и контроля состояния смазочных материалов обратилась компания Оренбургской области с просьбой выявить и своевременно предотвратить проблемы в работе подвижного состава ! Путем хаотичного выбора техники из 15 исследуемых единиц были выявлены три единицы с отклонением от нормы .

В первой единице , в ходе работы, при изъятия щупа было выяснено, что смазочного материала попросту нет ! В данном случае мы говорим о халатности водителя, который не контролировал уровень масла . По второй единице было выявлено, что содержание сажи выше предельно допустимой .С причиной будет разбираться сервисная служба .

Третья единица техники из-за больших простоев (когда машина не двигается ,но двигатель работает )-соответственно пробег не крутиться. В результате чего фактические замеры показали , что масло выработало свой эксплуатационный потенциал ,щелочное число опустилось ниже допустимого.
.

После измерений инженер Мобильной лаборатории УНХК внес все результаты в программу Spectro Track- сайт с личным кабинетом ,где руководители могут отслеживать динамику состояния смазочного материала по каждой единице техники ! Мониторинг в режиме онлайн позволит выявит слабые места Вашей техники!