Мобильная лаборатория – в действии!

Можно ли найти качественный смазочный материал лучше по своим эксплуатационным характеристикам, но меньше по стоимости, чем импортный продукт? В Уральской нефтехимической компании вам дадут однозначный ответ: «Можно! И Нужно!».

УНХК предлагает партнерам аграрного сектора уникальный сервис, включающий в себя анализ моторного масла, технических жидкостей и топлива, а также подбор оптимального по стоимости и показателям смазочного материала:

Головная боль любого агрария – это расходы на ГСМ. Мы понимаем это, поэтому наша компания занимается не только поставками оригинальной качественной продукции. Отдельным приоритетом нашей компании является оптимизация расходов на смазочные материалы путем предоставления технического сервиса, аналогов которому нет во всем Приволжском округе.

Что же дает Мобильная лаборатория? В-первую очередь это очевидная материальная выгода: анализ моторного масла позволит выявить проблемные места на первоначальном этапе и, как следствие, избежать затрат на капремонт. Второй момент, это подбор горюче-смазочной продукции с оптимальными эксплуатационными характеристиками и при этом более выгодной по стоимости. И наконец, речь идет о реальной оценке интервала замены масла и в целом состояния техники.

Сервис Мобильной лаборатории для сельскохозяйственной отрасли просто незаменим. Вот представьте, в хозяйстве у вас, к примеру, как минимум 12 единиц автотракторной техники. Пользуясь услугами центра технических компетенций УНХК, вы сможете сохранить потенциал моторного масла равносильный работе смазочного материала на одном, а то и двух тракторах. Говоря языком цифр, при помощи Мобильной лаборатории вы сэкономите 1000 моточасов на каждом транспортном средстве, теперь умножьте этот показатель на 12 единиц транспорта – 12 000 моточасов это и есть ресурс выработки нового трактора!

Наши партнеры – это однозначно не те люди, на которых мы будем экспериментировать. Уральская нефтехимическая компания предлагает качественный продукт с последними одобрениями автоконцернов, это качество мы подтверждаем в ходе работы Мобильной лаборатории. Наша цель – увеличение ходимости техники наших партнёров!!!