Уральская нефтехимическая компания поделилась опытом с бизнес-сообществом!

28 мая на базе УНХК прошел областной слёт предпринимателей, посвященный Дню российского предпринимательства! Темой форума стали «Элитарные продажи». Организатором мероприятия выступили: Центр поддержки предпринимательства Оренбургской области, Гарантийный фонд для субъектов малого и среднего предпринимательства Оренбургской области,  Оренбургский областной союз промышленников и предпринимателей при поддержке Правительства Оренбургской области.

В событии приняли участие более 30 предпринимателей со всего Оренбуржья! Всех их лично поприветствовала Наталья Олеговна Струнцова — первый заместитель министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области, а также Лагуновский Вячеслав Кашифович- директор исполнительной дирекции Оренбургского областного союза промышленников и предпринимателей, Куприянова Альмира Шамильевна — директор Гарантийного фонда, Батурина Елена Геннадьевна – директор Центра поддержки предпринимательства.

Историей успеха и наработками в области маркетинга с гостями поделилась исполнительный директор УНХК Елена Васильченко. О генерации идей и прорыве в бизнесе рассказала Елена Токинова – заместитель генерального директора УНХК по персоналу.

Также собравшихся мы познакомили с возможностями Мобильной лаборатории контроля состояния смазочных материалов. Провели экскурсию в первый в России Выставочный центр смазочных материалов, где рассказали об истории их возникновения. Не менее интересным было и знакомство с логистическим центром – сердцем УНХК, где хранится весь запас смазочных материалов, который мы доставляем в ежедневном режиме во все точки области.

Отрадно, что абсолютно все гости события  — это не просто бизнесмены, но и люди, горячо увлеченные своим делом! В ходе презентаций и тренингов последовало много вопросов о работе компании, на которые мы с радостью отвечали! История УНХК насчитывает уже более 14 лет, и нам было приятно делиться не просто теорией, но и собственным проверенным опытом, который и привел компанию к званию «Масляный оператор №1 в Оренбуржье»!