Уральская нефтехимическая компания празднует 14-летие!

Вот уже 14 лет Уральская нефтехимическая компания является надежным поставщиком смазочных материалов в Оренбургской области. История УНХК берет свое начало в 2004 году. Тогда компания начинала с реализации светлых нефтепродуктов на территории Оренбуржья. Но уже через 5 лет организация вышла на новый уровень – был заключен дистрибьюторский договор с ООО «Газпромнефть – смазочные материалы», что позволило заниматься продвижением смазочных материалов под брендами Gazpromneft и G-Energy по всей Оренбургской области. За годы работы Уральская нефтехимическая компания по праву получила звание «Масляный оператор №1 в Оренбуржье».

На пути к успеху у компании было много вех. В 2012 году состоялось открытие сети точек розничной торговли – магазинов моторных масел «Доктор Маслофф», которые сейчас превратились в полноценные станции технического обслуживания под фирменным международным брендом G-Energy. В 2017 году открывается крупнейшая СТО на Мебельной 32/1 общей площадью более 1000 кв. метров, рассчитанная на обслуживание грузового и легкового транспорта.

Немаловажным событием в жизни компании стало расширение компании с оптимизацией всей инфраструктуры в большом административном здании. Благодаря этому решению был запущен логистический центр моторных масел, где созданы все условия для хранения смазочных материалов с последующей своевременной доставкой продукции в любую точку области. В 2015 году запущена работа Мобильной лаборатории контроля состояния смазочных материалов, единственной в Поволжье. Уникальный технический сервис укомплектован самыми современными приборами для экспресс-анализа моторного масла и технических жидкостей. В 2017 году был закуплен аппарат исследовательского института для замеров топлива. И уже более двух лет в УНХК работает первый в России Выставочный центр смазочных материалов.

Таким образом, работа Уральской нефтехимической компании выстроена на принципе комплексного обслуживания клиентов. Мы не только предоставляем клиентам уверенность в оригинальности приобретаемых моторных масел, но и оказываем услуги по расширенному техническому сопровождению транспорта – делаем замеры моторного масла, проводим испытания смазочных материалов, подбираем продукцию – и все это для увеличения ходимости техники и оптимизации расходов на обслуживание автопарка.

Мы вместе с нацеленными на успех партнерами — уже более 14 лет! У нас за плечами внушительный опыт работы, но на достигнутом останавливаться мы не собираемся! Поэтому приглашаем к сотрудничеству организации Оренбурга и области. Для всех желающих мы проводим мониторинг моторного масла, топлива, охлаждающей и тормозной жидкостей, партнерам – бесплатно. По все вопросам обращаться по номеру 66-37-07, Оренбург, ул. Мебельная, 32/1.