10 причин, по которым механик обязан полюбить G-Special Hydraulic Nord 32


Ну что ж, зима официально вступила в свои права. Для одних декабрь является месяцем, сообщающем о приближении Нового года, а для других — это отчетный период с подведением итогов. Но для мобильной спецтехники, работающей в карьерах или на строительных объектах, декабрь является не чем иным, как предвестником серьезных испытаний. Экскаваторы и бульдозеры не отмечают Новый год и не делают отчетов, они круглогодично эксплуатируются на местах. Одним из важных конструкционных узлов специальной техники является гидравлическая система, которая должна бесперебойно работать вне зависимости от условий окружающей среды. Ведь именно гидравлическое масло определяет работоспосбность системы. Предлагаем познакомиться с продуктом, который способен обеспечить безупречную работу гидравлической системы как в суровый зимний, так и в летний периоды – G-Special Hydraulic Nord 32.

Конкурентные преимущества продукта и потенциальные выгоды для клиента при использовании:
• Отличные низкотемпературные свойства. Обеспечивается прокачиваемость по гидравлической системе до – 40 С. Происходит минимизация вероятности внеплановых простоев техники при низких температурах.
• Всесезонное применение при рабочих температурах от -40 0С до +80 0С. Использование одного продукта в гидравлической системе на весь год. Унификация ассортимента масел (может заменить гидравлические масла классов вязкости по ISO VG 15, 22, 32, 46, 68).
• Сохранение КПД гидравлической системы и увеличение топливной экономичности за счет минимального изменения вязкости при изменении температуры (высокий показатель индекса вязкости). Увеличенная производительность техники и сокращение потребления топлива.
• Минимизация отложений на деталях гидронасосов и клапанов за счет применения синтетических компонентов. Максимизация срока службы оборудования.
• Возможность увеличения интервала замены в сравнении с маслами на минеральной основе. Сокращение затрат на закупку смазочных материалов и снижение объемов потребления.
• Стабильность вязкости при продолжительной эксплуатации. Даже при понижении вязкости, вызванном высокими нагрузками, масло сохраняет все рабочие характеристики.
• Отличные противоизносные свойства защищают рабочие поверхности шестеренчатых, пластинчатых, аксиально-поршневых насосов от изнашивания. Отсутствие затрат на дорогостоящий ремонт и замену гидравлических насосов.
• Высокая степень класса чистоты обеспечивает бесперебойную эксплуатацию гидравлических насосов и клапанов. Минимизация вероятности внеплановых простоев из-за проблем с оборудованием.
• Высокая стабильность к пенообразованию. Снижение вероятности вспенивания в гидросистеме, предотвращение риска кавитации и перегрева гидронасосов.
• Инертность по отношению к материалам уплотнений. Снижение риска вероятности утечек и сокращение затрат на долив масла.