Принимаем гостей из Казахстана!

С целью обмена опытом сегодня в «УНХК» прибыл Александр Бизер — специалист центра технический компетенций ТОО «НикОйл» г. Караганда. Эта компания тоже является официальным дистрибьютером ООО «Газпромнефть-СМ», но на территории Казахстана, а именно в Карагандинском, Павлодарском и Уральском регионах.

Наш специалист, инженер испытаний и контроля состояния смазочных материалов Антон Шевчук провел подробную экскурсию по административному зданию «УНХК», познакомил Александра Бизера с логистическим центром. В ходе диалога удалось обменяться не только впечатлениями, но и ценным полезным опытом. Особенно казахстанского гостя впечатлил Выставочный центр смазочных материалов на базе «УНХК», который впервые открыт на территории России в 2016 году и не имеет аналогов:

«У нас много чего еще нет, посмотрели на вас – есть с кого брать пример и к чему стремиться. Например, только-только запускаем мобильную лабораторию – автомобиль уже закуплен, ждем, когда придет прибор для спектрального анализа масла и технических жидкостей.

Очень впечатлил выставочный зал, когда клиент может лично со всем ознакомиться. Обмен опытом здесь, в действующем центре, весьма важен – как лично для меня, так и для всей компании ТОО «НикОйл». У вас однозначно есть, чему поучиться!» — поделился Александр Бизер, специалист центра технический компетенций ТОО «НикОйл» г. Караганда.

Мы же очень рады интересу к нашей компании и установлению международных связей! Надеемся, этот обмен опытом будет способствовать дальнейшему развитию деятельности официальных дистрибьютеров «Газпромнефть-СМ» и повышению уровня предоставления услуг.